ScoobY
|
|
skooby | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Злобный Призрак
Статус: Offline
| 1)Сколько вы играете в Perfect World ?(месяц, год) - чуть больше года 2)Сколько вы уделяете часов в день/в неделю игре? - по разному, 8+ часов в день 3)Кем вы будете играть на новом сервере? (класс/билд персонажа) - либо дру/лайт либо маг инт-кон 4)Что вы ожидаете от клана? - помощь с 19+ данжами в начале открытия серва, по началу тв, потом гвг, хх, гуй 5)Чем вы будете помогать клану? - строчка выше 6)Согласны ли вы выполнять приказы Офицеров? - согласен 7)Хотели бы вы должность капитана? что вы для этого сделаете?(отвечать не обезательно) - смотря как будет идти развитие клана 8)Ознакомились ли вы с уставом гильдии EspriT, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - согласен 9)Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - пока только слушать Дополнительные данные 1)Имя Денис 2)Возраст 13 3)Город,Страна Москва, Россия 4)Хобби - пв
|
|
| |
hobgoblin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Жнец
| +
|
|
| |
iwerton | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Бессмертный Сын Ада
| hobgoblin, Знаком с данным игроком? вы же были в одном клане)) если ты за значит я тоже не против, +

|
|
| |
skooby | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Злобный Призрак
| дело в том, что этэрнити быстро развалились, и hobgoblin, я не помню(ток ник знакомый)
|
|
| |
hobgoblin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Жнец
| Помню, помню я его) был он со мной в етернити)
|
|
| |
skooby | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Злобный Призрак
| кстати завтра могут открыть серв) вроде прафилактика какаята =)
|
|
| |
hobgoblin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Жнец
| Quote (skooby) кстати завтра могут открыть серв) вроде прафилактика какаята =) Очень и очень маловероятно. Так! Стоп флуд в заявках!
|
|
| |
iwerton | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Бессмертный Сын Ада
| ПРИНЯТ,ЗАКРЫТО!

|
|
| |