Заявка
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Грешник
Статус: Offline
| 1)Сколько вы играете в Perfect World ? - 1 год 2)Сколько вы уделяете часов в день/в неделю игре? - 6-15 часов 3)Кем вы будете играть на новом сервере? - Лучник, Ассасин (Если введут) 4)Что вы ожидаете от клана? - помощь, гуй, хх, данжи 5)Чем вы будете помогать клану? - Помогу всем чем смогу) 6)Согласны ли вы выполнять приказы Офицеров? - Согласен 7)Хотели бы вы должность капитана? что вы для этого сделаете? - Нет 8)Ознакомились ли вы с уставом гильдии EspriT, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да 9)Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Могу 10)С кем знакомы из клана?кто пригласил? - Никого ещё не знаю 11)Может ли кто то поручитья за вас? - Нет 12)Откула вы узнали про наш клан? - На Астре в мир писали. 1)Имя - Майкл 2)Возраст - 15 3)Город,Страна - Киров, Россия 4)Хобби - P.w. "EspriT(франц.)-нежить,дух"
|
|
| |
iwerton | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Бессмертный Сын Ада
| Quote (Lawliet) 3)Кем вы будете играть на новом сервере? - Лучник, Ассасин (Если введут) За Ассасина ранее играли? Quote (Lawliet) "EspriT(франц.)-нежить,дух" Устав прочитан Пока нету оснований ставить - , ставлю +

|
|
| |
Lawliet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Грешник
| За Ассасина играл
|
|
| |
iwerton | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Бессмертный Сын Ада
| Lawliet, Понравилась? говорят в роли дамагера они нормальные а вот хп маловато! правда?

|
|
| |
Lawliet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Грешник
| Мне понравился Ассасин больше чем Психик. У Ассасина атака и скиллы хороши. А вот защита и вправду слабая, но сильный уворот (как лучник) Сражается кинжалами
|
|
| |
oFEARISo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Сектант Оккультизма
| +
|
|
| |
Чёткий)Гм | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Сектант Оккультизма
| Плюсег )))
|
|
| |
Kaligula | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Дипломат
| +
ТовАрисЧ,СТоЙ-КуПи ОтСТоЙ!
|
|
| |
MaJlou | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Бессмертный Сын Ада
| Доброго времени суток, Майкл =) Вот собственно вопросик по лучнику вам: В ущелье шень луо (в мастере) в бонус пати, кого танкует лук и почему?
Если Маршал сказал, что бурундук - это птичка - значит, это птичка...
|
|
| |
Lawliet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
 Грешник
| У меня максимум был 65+ (Мал лвл, потому что взломали) Поэтому я и решил идти на новый сервер.
|
|
| |
MaJlou | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
 Бессмертный Сын Ада
| Учитывая данную ситуацию задаю вопросы соответственно уровню вашего персонажа: 1. Какая польза от лучника в пати во дворце драконов? 2. Опишите по вашему мнению плюсы и минусы лучника в пвп\мпвп? 3. Предпочтёте на новом сервере качать фулл декса или гибрида? и почему? 4. В плане заработка в игре, на ком посоветуете фармить лучнику новичку 60+ лвла? Предложите свои варианты)) Вот сообственно и всё что хотелось узнать)
|
|
| |
Lawliet | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Грешник
| Плюсы: Дальняя атака, связавание, бафы на уклонение Минусы: Количество жс мало. Буду качать ДД лучника потому что: высокий урон, лучший крит, уворот. Например у города клыка можно фармить 60+
|
|
| |
MaJlou | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Бессмертный Сын Ада
| Quote (MaJlou) 1. Какая польза от лучника в пати во дворце драконов? вопросик пропустили =) вне зависимости от ответа от меня +
|
|
| |
iwerton | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:29 | Сообщение # 14 |
 Бессмертный Сын Ада
| Впринципе оснвное про лучника знает данный игрок думаю не стоит мучить, пусть проявит себя на новом сервере!

|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:23 | Сообщение # 15 |
Страж Преисподни
| +
скажи таварищу :" каого **я ты на мобильный звонишь с городского"
|
|
| |