Заявочко
|
|
KLeVeR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Сектант Оккультизма
Статус: Offline
| Основная заявка 1)Сколько вы играете в Perfect World ?(месяц, год) - 1,5 года 2)Сколько вы уделяете часов в день/в неделю игре? - 2-4часа в день, в выходные естественно больше) 3)Кем вы будете играть на новом сервере? (класс/билд персонажа) - Маг(Фул инт, ДД) 4)Что вы ожидаете от клана? - Быстрого развития, так скажем) 5)Чем вы будете помогать клану? - Да чем потребуется, тем и помогу, по возможности конечно) 6)Согласны ли вы выполнять приказы Офицеров? - Конечно 7)Хотели бы вы должность капитана? что вы для этого сделаете?(отвечать не обезательно) - Нет 8)Ознакомились ли вы с уставом гильдии EspriT, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - ох ох ох) "EspriT(франц.)-нежить,дух" 9)Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - Скайп, вентрилло) слушать/говорить тож умеем-с) 10)С кем знакомы из клана?кто пригласил? - ник NoobyGirl на Астре, в мир чате посмотрел адрес сайта. 11)Может ли кто то поручитья за вас? - хм, думаю нет. Хотя может кого знакомого встречу в клане) 12)Откула вы узнали про наш клан? - Из мир-чата сервера Астра Дополнительные данные 1)Имя - Артём 2)Возраст - 18 3)Город,Страна - Россия, Нижний Новгород. 4)Хобби - Басист я=)
Bass RulezzzZ !!~! :D
Сообщение отредактировал KLeVeR - Вторник, 29.12.2009, 00:08 |
|
| |
iwerton | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Бессмертный Сын Ада
| KLeVeR, не прочитан устав!

|
|
| |
MaJlou | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Бессмертный Сын Ада
| Здравствуйте, Артём! =) 1. Многие говорят что интовый маг весьма бесполезный билд персонажа, покольку весьма уязвим..что вы можете сказать по данному поводу? Вы вкурсе что маг самый медлительный перс в игре Perfect World и без хорошей точки шмота и множества пения, он весьма бесполезен.. также интовики без хорошего эквипа мало кому нужны в ущелье шен луо или вы непланируете туда наведываться? Вы всё ещё уверены что выбрали именно того персонажа? 2. До какого уровня магу нужно качать огненную бурю? С какового уровня начнёте качать фонарь? 3. Для чего нужен ливень? И стоит ли его качать вообще? 4. Чем полезен маг на гвг?
Если Маршал сказал, что бурундук - это птичка - значит, это птичка...
|
|
| |
KLeVeR | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Сектант Оккультизма
| 1.Насчёт бесполезности сразу не согласен. Уязвимость инт мага компенсируется его дамагом (для этого он и нужен, это как танк, то бишь малый урон и большая живучесть, только наоборот. Почему же тогда вы танка не называете бесполезным). И вообще никогда не понимал такого отношения к фул интам. К тому же для повышения живучести достаточно вставить камни на хп или на физ деф в шмотки. А походы в ущелье я думаю большой роли не играют, хотя опять же не согласен, что маг там бесполезен. Насчёт выбранного мной персонажа полностью уверен. 2.Бурю буду максить, фонарь качать не начну вообще xD 3.Ливень нужен для масс стана, хотя шанс и невелик. Качать или не качать думаю тут каждый для себя решает. Но моё личное мнение что стоит. 4.Маг, как и практически везде, нужен для нанесения основного урона противнику. Также в некотором смысле для защиты кристалла.
Bass RulezzzZ !!~! :D
|
|
| |
@@NEXUS@@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:12 | Сообщение # 5 |
 Сектант Оккультизма
| Quote (KLeVeR) Уязвимость инт мага компенсируется его дамагом (для этого он и нужен, это как танк, то бишь малый урон и большая живучесть, только наоборот. Почему же тогда вы танка не называете бесполезным) Великую истину написал)) от меня большой +
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:21 | Сообщение # 6 |
Страж Преисподни
| +
скажи таварищу :" каого **я ты на мобильный звонишь с городского"
|
|
| |
hobgoblin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:04 | Сообщение # 7 |