Заявка.
|
|
Гриммджоу | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Страж Преисподни
Статус: Offline
| Основная заявка 1)Сколько вы играете в Perfect World ?(месяц,год):Около года. 2)Сколько вы уделяете часов в день игре?:3-6 часов,+ - несколько часов. 3)Кем вы будете играть на новом сервере?:Оборотень/вар(скорее всего оборотень) 4)Что вы ожидаете от клана?:Общения,помощи с ПБ,данжи,ХХ,Гуй(надеюсь что это всё будет=)) 5)Чем вы будете помогать клану?:Помогу с общением и развеселю грустных=),вступлю в конст пати по ХХ,Тв/ГвГ,данжам,Гуе,могу помочь клану денежно и морально,готов и даже рвусь учавствовать в ТВ/ГвГ,иногда готов помогать сокланам с квестами. 6)Согласны ли вы выполнять приказы Офицеров?:Да,я считаю что на подчинение офицерам и строиться клан. 7)Хотели бы вы должность капитана? что вы для этого сделаете?(отвечать не обезательно)... Дополнительные данные 1)Имя:Максим 2)Возраст:14 =) 3)Город,Страна:Нижнекамск,Россия 4)Хобби:Футбол,Мморг,школа если её можно назвать хобби.=0 Скайп:nerekon,Аська:563837671
Толстый киса 1+ ЛвЛ ^_________________________________^
Сообщение отредактировал Гриммджоу - Понедельник, 14.12.2009, 14:30 |
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Демон
| +
|
|
| |
oFEARISo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
Сектант Оккультизма
| +
|
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
Демон
| макс ты принят,ток осталось ждать решение мастера
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Страж Преисподни
| +
скажи таварищу :" каого **я ты на мобильный звонишь с городского"
|
|
| |
Avatar | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Злобный Призрак
| +
|
|
| |
$panker | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Злобный Призрак
| ------ категорически против этого человека неадекват такой же как и АДАМ
|
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Демон
| Ты чо он не неадыкват,он норм парень,я ручаюсь,он мой лучший друг в реале
|
|
| |
iwerton | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Бессмертный Сын Ада
| Quote ($panker) ------ категорически против этого человека неадекват такой же как и АДАМ Откуда такая информация? Quote (Mattew) Ты чо он не неадыкват,он норм парень,я ручаюсь,он мой лучший друг в реале Я как понял ты ручаешься за него?

|
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
Демон
| Quote (iwerton) Я как понял ты ручаешься за него? Конечно,он норм парень в реале и пв тоже! Никогда мата не видел в чате от него так что+++++++++
|
|
| |
$panker | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Злобный Призрак
| Quote (iwerton) Откуда такая информация? я с этим человеком начинал в фиарлессе вместе с метью кстати но его выгнали за неадекватство после чего он стал издеватся и всякую чушь мелить про клан и его членов
|
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
Демон
| Напомни ник на астре?
|
|
| |
Гриммджоу | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Страж Преисподни
| Ну такс,если на то пошло я могу рассказать про клан Fearless,и как там всё начиналось=) 1)Выгнан был я по "официальной версии" за неадекватство,на самом-же деле,весь клан целый день срался,а мне за одно кривое слово дали штраф,потом уже всё понятно,я был занесён в Кос Ги,и т.п. и т.д.. Ну это первое,а второе насчёт издевательств:У меня в клане оставались друзья,и они мне передавали что было после моего ухода и так называемого "вара" мне кланом,мне было конечно интересно почему Ромашка(мастер ГИ)не кикал за мат и оскорбления,но после того как меня пытались слить,и потом писали в кч что я им рву ПМ когда они меня "сливают" (что не есть правда т.к. я смотрел на них,а они так сказать боялись краснетЬ).ПОсле этого пошли оскарбления в вашу сторону.Тем более клан FearlesS стал для меня личный врагом,так же как и я для них... Ну так вот,к чему я это всё... Если вы после прочтения будете видеть во мне "неадеквата" то я уже незнаю...Путь к оккулисту =)
Толстый киса 1+ ЛвЛ ^_________________________________^
|
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
Демон
| Ну вроде да такое было
|
|
| |
$panker | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Злобный Призрак
| Quote (Mattew) Напомни ник на астре? VeoN Гриммджоу на 2 ТВ ты пришёл на нашу терру и начал всякую чушь орать про клан и про его членов)Quote (Гриммджоу) Путь к оккулисту =) и в тебе я адеквата не вижу и не видел я против принятия
|
|
| |